Wild- und Gänsebraten

Wild aus Brandenburg 2018

 

 

Wildbrühe mit Einlage

   

Wildbouletten mit Rosenkohl und Kartoffelstampf

   
     
Hirschgulasch an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

 

Hirschbraten in Wacholderrahmsauce mit Preiselbeeren an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

 

     

Gänsebrustfilet an Apfelrotkohl oder Grünkohl und Kartoffelklößen
 

   

Dessertempfehlung

 

 

Warmer Apfelstrudel, Vanillesauce

 

 

Warmer Apfelstrudel, Vanillesauce und einer Kugel Vanille-Eis

 

 

     

 

 

 


 

Speisekarte

Aktuelles

In den Monaten Januar, Februar und März haben wir am Mittwoch und Donnerstag geschlossen.

 

Die Wildsaison ist eröffnet.

Ab November gibt es wieder Gänsebraten.