Menüs für Veranstaltungen
1. - Rinderkraftbrühe mit Einlage  
  - Wiener Schnitzel (Kalb) mit warmem   
     Kartoffel-Gurkensalat  
  - Apfelstrudel mit Vanillesauce 29,30 €
     
2. - Tomatensuppe mit Sahnehäubchen  
  - Lammrücken rosa gebraten mit mediterranem   
     Gemüse und Kroketten  
  - Apfelbeignets mit Vanilleeis 37,60 €
     
3. - Suppe der Saison  
  - Hühnerbrust gefüllt mit Blattspinat Kartoffeln  
  - Crème brûlée an Früchtekomposition 25,30 €
     
4. - Forellenfilet geräuchert mit Kartoffelrösti und Kräuterdipp  
  - Rinderkraftbrühe mit Einlage  
  - Schweinefiletmedaillons mit mediterranem  
     Gemüse und Kroketten  
  - Eisbecher Schwarzwälder Kirsch
36,50 €
     
5. - klare Ochsenschwanzsuppe mit „Madeira“   
     und Chesterstange  
  - Rinderfilet auf grünen Pfeffersauce und Kartoffelgratin  
  - Birne „Helene“ mit Vanilleeis 38,50 €
     
6. - Hühnerbrühe mit frischen Kräutern und Eierstich  
  - Lammrücken rosa gebraten, an Thymiansauce  
    mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Kartoffeln  
  - Eisbecher „Pfirsich Melba 38,50 €
     
7. - Tomatensuppe „Toscana“  
  - Rinderroulade (hausgemacht) mit Apfelrotkohl und  
     Kartoffelklöße  
  - Mousse au Chocolat 24,80 €
     
8. - Flußkrebse mariniert auf Salat  
  - Seeteufelfilet gebraten an Rahmblattspinat,   
     Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln  
  - Crème brûlée an Früchtekomposition 36,90 €
     
9. - Lachsfilet am Nudelnest mit Garnelen    
  - Medaillons vom Mastkalb , an Rosmarinsauce, umlegt  
     mit feinen Gemüsen, Grilltomate und Kroketten  
  - Eis-Palatschinken 37,50 €
     
10. - Broccoliecremesuppe   
  - Gespickte Rinderfilet mit Pfifferlingen an Pfefferrahm   
     und Kartoffelkroketten  
  - Panacotta mit frischem Obst 39,40 €
     
  Die oben genannten Menüs richten wir erst ab 10 Personen aus!!